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La ricezione

Il latte è prodotto da mucche alimentate senza insilati.

Al Caseificio del Gottardo la consegna del latte viene effettuata due volte al giorno.Il latte di montagna fornito dai nostri contadini viene pastorizzato a 73°C e raffreddato a 5°C.Il latte sottostà ai controlli di qualità effettuati dai nostri collaboratori.Periodicamente il latte dei produttori viene inviato ad un laboratorio specializzato per analisi specifiche.

Ogni produttore dispone di un numero personale che lo identifica e che permette la memorizzazione dei dati riguardanti le consegne.

Inoltre i produttori hanno a disposizione un locale per la pulizia di bidoni e cisterne.

Reifeprozesse des «Tremola»

Die Käselaibe des «Tremola» reifen auf speziellen Gitterkonstruktionen, die die Bildung bestimmter Schimmel begünstigen.

Während des Reifeprozesses werden die Laibe wiederholt gewendet.

Anschliessend werden sie auf Holzbretter gelegt,

wo sie bis zum endgültigen Abschluss der Reifung verbleiben...

... Dann sind die Käselaibe des «Tremola» bereit für den Verkauf.