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La ricezione

Il latte è prodotto da mucche alimentate senza insilati.

Al Caseificio del Gottardo la consegna del latte viene effettuata due volte al giorno.Il latte di montagna fornito dai nostri contadini viene pastorizzato a 73°C e raffreddato a 5°C.Il latte sottostà ai controlli di qualità effettuati dai nostri collaboratori.Periodicamente il latte dei produttori viene inviato ad un laboratorio specializzato per analisi specifiche.

Ogni produttore dispone di un numero personale che lo identifica e che permette la memorizzazione dei dati riguardanti le consegne.

Inoltre i produttori hanno a disposizione un locale per la pulizia di bidoni e cisterne.

Il latte viene automaticamente pompato...

La ricezione

Il latte è prodotto da mucche alimentate senza insilati.

Al Caseificio del Gottardo la consegna del latte viene effettuata due volte al giorno.Il latte di montagna fornito dai nostri contadini viene pastorizzato a 73°C e raffreddato a 5°C.Il latte sottostà ai controlli di qualità effettuati dai nostri collaboratori.Periodicamente il latte dei produttori viene inviato ad un laboratorio specializzato per analisi specifiche.

Ogni produttore dispone di un numero personale che lo identifica e che permette la memorizzazione dei dati riguardanti le consegne.

Inoltre i produttori hanno a disposizione un locale per la pulizia di bidoni e cisterne.

Il latte viene automaticamente pompato...

...da ogni tipo di cisterna.

Il latte viene poi analizzato, pesato, raffreddato e convogliato nei tank di stoccaggio.

Dai tank di stoccaggio il latte viene poi diretto, tramite computer e attraverso una piastra di distribuzione (a forma di Canton Ticino), alle caldaie per le lavorazioni.

Il consumatore può usufruire di un servizio di mescita del latte self-service offerto durante l’orario di apertura del ristorante.