Pecorino romano DOP

Pecorino romano
Pecorino romano

Il Pecorino Romano è un formaggio italiano a denominazione di origine protetta, la cui zona di origine comprende il Lazio e la provincia di Grosseto.

Porzione 200gr
CHF
4.80

Tutti i processi di lavorazione, dall'allevamento del bestiame alla stagionatura del formaggio, devono avvenire entro questa zona.


Senza lattosio, prodotto in Italia.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1680/405

Grassi [g]

di cui saturi [g]

33

19

Carboidrati [g]

<1
Proteine [g] 26
Sale [g] 6

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max


Tipo:

Formaggio di pecora a pasta extradura con latte termizzato

Composizione:

Latte di PECORA (I) sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

Aspetto esterno:

Bianco

Struttura pasta:

Compatta, friabile con la maturazione

Sapore:

Leggermente piccante
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su