Caseificio del Gottardo
 
Total
0
0.00

Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Val Blenio

Val Blenio - Caseificio del Gottardo, Airolo
Val Blenio

Porzione 200gr.
4.10
CHF
Porzione 500gr.
10.25
CHF

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte Ticinese da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

60-120 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio brunastro

Struttura pasta:

Leggermente corta

Sapore:

Leggermente acidulo

Condividi questa pagina!

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

Seguici anche su