Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Val Blenio

Val Blenio - Caseificio del Gottardo, Airolo
Val Blenio

Il suo nome, Val Blenio, richiama il l’omonima valle, detta anche Valle del Sole.

 

Viene prodotto durante i mesi invernali / primaverili con il latte di quella regione.

 

Questo formaggio ha la crosta fiorita di colore grigiastro.

La pasta ha una consistenza liscia, di colore giallo paglierino e presenta un’occhiatura ripartita regolarmente.

Porzione 200gr.
CHF
4.25
Porzione 500gr.
CHF
10.65

Questo formaggio ha la crosta fiorita di colore grigiastro. La pasta ha una consistenza liscia, di colore giallo paglierino e presenta un’occhiatura ripartita regolarmente.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1616/390

Grassi [g]

di cui saturi [g]

32

20

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 25
Sale [g] 1.4

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte Ticinese da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

60-120 giorni

Aspetto esterno:

Crosta fiorita di colore grigiastro

Struttura pasta:

La pasta ha una consistenza liscia, di colore giallo paglierino e presenta un’occhiatura ripartita regolarmente

Sapore:

Leggermente acidulo
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su