Caseificio del Gottardo
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Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Saporito

Saporito
Saporito

Il gustosissimo latte della nostra regione si trasforma, dopo attenta lavorazione, nel delicato Saporito.

 

Il segreto si trova nei pascoli: un mosaico di erbe alpine e fiori di montagna, baciati dal sole e accarezzati da un’aria cristallina, che impreziosiscono il latte di profumi unici e trasformano ogni assaggio del Saporito in un’esperienza d’alta quota.

Porzione 300gr.
CHF
6.85
Porzione 500gr.
CHF
11.40

Il Saporito è un formaggio a pasta semi-dura dal colore giallo-fiore e dal profumo di montagna.

 

Il sapore è da delicato a forte; l’occhiatura non è tanto marcata.
La stagionatura varia tra i 60 e i 120 giorni.

 

È fabbricato con attenta lavorazione a partire dal latte della nostra regione, fornito da diversi agricoltori di montagna.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1588/382

Grassi [g]

30

Carboidrati [g]

0.1
Proteine [g] 28
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

60-120 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio brunastro

Struttura pasta:

Liscia, elastica, cremosa

Sapore:

Dolce. Più pronunciato con la maturazione
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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