Caseificio del Gottardo
 
Total
0
0.00

Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Rustico del Gottardo

Rustico del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Rustico

Porzione 200gr.
4.55
CHF
Porzione 500gr.
11.40
CHF

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1645/396

Grassi [g]

di cui saturi [g]

32

19

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 27
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

75-120 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto / grigio brunastro

Struttura pasta:

Elastica, più corta con la maturazione

Sapore:

Dolce. Più pronunciato con la maturazione

Condividi questa pagina!

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su