Caseificio del Gottardo
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Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Grottino

Grottino
Grottino
Un’esplosione di sapori in un formato più pratico: il Grottino, una versione più compatta, ma con tutta l’essenza del Merlottino originale.
 

Il Caseificio del Gottardo, con la sua esperienza nell’arte casearia e la continua ricerca di nuove espressioni del gusto, ha creato un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione. Attraverso sapienti lavorazioni e delicati “massaggi” con il Merlot, il Grottino sviluppa la sua inconfondibile crosta colorata e il suo impasto liscio e cremoso di colore avorio. Il gusto rimane saporito e leggermente piccante, offrendo un’esperienza intensa e raffinata.

Forma intera (960 gr. ca.)
CHF
24.50
½ forma (480 gr. ca.)
CHF
12.25

Perfetto da gustare in famiglia, il Grottino racchiude tutta la qualità e il carattere della sua “sorella maggiore” (il Merlottino) in una dimensione più pratica, ideale per ogni occasione.

 

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1’588/382

Grassi [g]

30

Carboidrati [g]

0.1
Proteine [g] 28
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte da fieno di montagna pastorizzato

Composizione:

Latte pastorizzato, sale da cucina, caglio

Stagionatura:

60 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio violaceo (Merlot)

Struttura pasta:

Impasto liscio e cremoso di colore avorio

Sapore:

Saporito, leggermente piccante
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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