Caseificio del Gottardo
 
Total
0
0.00

Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Gottardo Grotta

Gottardo Grotta - Caseificio del Gottardo, Airolo
Grotta

Il Gottardo è conosciuto e apprezzato in Ticino, Svizzera e all’estero e una parte della produzione matura in speciali cantine per dar luce al “Gottardo in grotta”.

Porzione 200gr.
6.20
CHF
Porzione 500gr.
15.50
CHF

È fabbricato con attenta lavorazione a partire dal latte della nostra regione, fornito da diversi agricoltori di montagna.

Tipo:

Formaggio grasso a pasta dura, con latte da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

150-300 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio brunastro

Struttura pasta:

Corta, leggermente friabile con la maturazione

Sapore:

Lattico, burro fuso. PiĆ¹ deciso con la maturazione.

Condividi questa pagina!

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

Seguici anche su