DEU
Il gustosissimo latte BIO della nostra regione si trasforma, dopo attenta lavorazione, in delicato Gottardo BIO.
Il suo nome, Gottardo, è stato preso dal prestigioso e principale passo che attraversa la catena alpina, ricco di storia legata soprattutto alla splendida via delle genti e ai tunnel, ferroviario e autostradale: spartiacque e cuore d’Europa, un valico conosciuto in tutto il mondo.
Il Gottardo BIO è un formaggio a pasta semi-dura dal colore giallo-fiore e dal profumo di montagna.
Il sapore è da delicato a forte; l’occhiatura non è tanto marcata.La stagionatura varia tra i 60 e i 120 giorni.
È fabbricato con attenta lavorazione a partire dal latte Bio della nostra regione, fornito da diversi agricoltori di montagna.
Valori nutritivi medi per 100 g
Energia [kJ/kCal]
Grassi [g]
di cui saturi [g]
34
20
Carboidrati [g]
❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max
Tipo:
Composizione:
Stagionatura:
Aspetto esterno:
Struttura pasta:
Sapore:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Shop-online
Tutti i prodotti
Condizioni generali
Contatto e supporto
Impressum
Metodi di pagamento online
ITA | DEU