Formaggio d'alpe ticinese DOP - Alpe Fieudo

Formaggio dell\'Alpe Fieudo, Ticino
Alpe Fieudo 2024

Il formaggio Alpe Fieudo è un Formaggio d'alpe ticinese DOP e viene prodotto a partire dal latte dell'omonima Alpe.

Un formaggio artigianale tipico del Ticino, con un'aroma particolare dato dalla flora della regione.

Porzione 200 gr
CHF
6.80
Porzione 500 gr
CHF
17.00
Porzione 1 kg
CHF
34.00

L’alpe Fieudo si trova nella giurisdizione del comune di Airolo.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1767/424

Grassi [g]

di cui saturi [g]

36

21

Carboidrati [g]

<1
Proteine [g] 25
Sale [g] 1.3

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio semiduro grasso, con latte d'alpe Ticinese crudo

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

Estate 2024

Aspetto esterno:

Crosta fiorita di colore grigiastro

Struttura pasta:

Liscia, elastica, cremosa

Sapore:

Dolce. Più pronunciato con la maturazione.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su