La sua crosta è fiorita con muffe bianche ed è edibile. Il profumo è lattico e delicato.       La pasta risulta cremosa di colore chiaro, tendente al giallo paglierino, occhiatura piccola e pronunciata.           Valori nutritivi medi per 100 g   
          |    Energia [kJ/kCal]    |   1313/314 |        |    Grassi [g]   di cui saturi [g]    |      26   16    |        |    Carboidrati [g]    |   <0.5 |        | Proteine [g] |   22 |        | Sale [g] |   1.1 |               ❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max  |   
 | Tipo:  | Formaggio grasso a pasta molle, con latte da fieno di montagna pastorizzato |  
Composizione:  | Latte, sale, caglio, fermenti lattici |  
Stagionatura:  | min. 3 settimane |  
Aspetto esterno:  | Asciutto, copertura con muffa bianca |  
Struttura pasta:  | Bianco, leggera tonalità di giallo paglierino |  
Sapore:  | Leggermente acidulo, gusto lattico pronunciato e aromatico. Particolarmente gradevole al palato e solubile in bocca |   
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