Formaggella nostrana del Gottardo

Formaggella del Gottardo
Formaggella nostrana del Gottardo

Un formaggio straordinariamente dolce e delicato.
Questa formaggella risulta fresca, cremosa e non pesante.

Porzione 200gr.
CHF
4.55
Porzione 500gr.
CHF
11.35
Porzione 1Kg.
CHF
22.70

La sua crosta è fiorita con muffe bianche ed è edibile. Il profumo è lattico e delicato.

 

La pasta risulta cremosa di colore chiaro, tendente al giallo paglierino, occhiatura piccola e pronunciata.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1313/314

Grassi [g]

di cui saturi [g]

26

16

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 22
Sale [g] 1.1

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta molle, con latte da fieno di montagna pastorizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

min. 3 settimane

Aspetto esterno:

Asciutto, copertura con muffa bianca

Struttura pasta:

Bianco, leggera tonalità di giallo paglierino

Sapore:

Leggermente acidulo, gusto lattico pronunciato e aromatico. Particolarmente gradevole al palato e solubile in bocca
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su