Caseificio del Gottardo
0

Formaggella ½ grassa

Formaggella ½ grassa
Formaggella ½ grassa

La Formaggella 1/2 grassa ha un sapore dolcemente gradevole che non impegna il palato ed è indicata per chi non vuol sacrificare la leggerezza al gusto.

 

La crosta naturale testimonia la naturalità del prodotto nostrano.

Proposta di consumo
La formaggella ½ grassa si può gustare con pane a fine pasto o a qualunque ora del giorno. Inoltre, grazie al suo sapore piuttosto delicato, si adatta a svariate preparazioni culinarie tradizionali e moderne. La formaggella ½ grassa  si può anche proporre al naturale come contorno di piatti di carne, pesce, insalata o come ornamento di piatti gourmet.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1061/254

Grassi [g]

15

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 29
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio svizzero a pasta semidura, mezzo grasso, da latte pastorizzato

Composizione:

Latte, caglio, sale da cucina

Stagionatura:

Aspetto esterno:

Struttura pasta:

Sapore:

Dolcemente gradevole
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su