Consigli per la preparazione (2 persone, 600gr.) - Immergere la confezione in una pentola con acqua calda (c. 80°C) per 15 min.
- Versare nel caquelon preriscaldato la miscela di fondue già pronta, continuare la cottura a fuoco medio fino a quando avrà una consistenza cremosa. Insaporire a piacere con il pepe (p. es. Pepe Valle Maggia).
- Continuare la cottura sul fornellino. Assaporare con dadi di pane o patate lesse.
Valori nutritivi medi per 100 g
Energia [kJ/kCal] | 1096/264 | Grassi [g] di cui saturi [g] | 18 7.5 | Carboidrati [g] | 2.9 | Proteine [g] | 15 | Sale [g] | 1.3 | Pastorizzata. Contiene alcool.
❄ Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max |
| Tipo: | Miscela di formaggi ticinesi a pasta semidura lavorati |
Composizione: | Formaggio Ticinese di montagna 58% (formaggi semiduri: Sankt Gotthard, Raclette del Gottardo, Valblenio), vino bianco 27% (Ticino DOC - Bianco di merlot), acqua (CH), amido di mais, grappa (Grappa del Ticino vinaccia di Merlot), sale e spezie. |
Stagionatura: | -- |
Aspetto esterno: | -- |
Struttura pasta: | -- |
Sapore: | -- |
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