Fondue del Gottardo

Fondue del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Fondue del Gottardo

Dopo un’attenta selezione dei nostri formaggi è stata sviluppata la nostra miscela di fondue.

La fondue presenta una consistenza cremosa e saporita.

Busta da 400gr.
CHF
14.95
Busta da 800gr.
CHF
29.90

Consigli per la preparazione (2 persone, 400gr.)

 

Ingredienti:

  • 400g di miscela Fondue del Gottardo (la maizena è già compresa nella miscela)
  • 2dl di vino bianco ticinese merlot
  • aglio, pepe, noce moscata a piacimento
  • Grappa di uva americana a piacimento
  • volendo 10g di burro

 

Preparazione:

  • scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe e noce moscata
  • aggiungere la miscela di formaggi e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando in continuazione
  • portare a ebollizione continuando a rimestare fino ad ottenre la giusta consistenza
  • aggiungere la grappa, in seguito il burro
  • volendo aggiungere una punta di coltello di bicarbonato per rendere la findue morbida e schiumosa

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1588/382

Grassi [g]

di cui saturi [g]

30

17

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 28
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Miscela di formaggi ticinesi a pasta semidura grattugiati

Composizione:

Formaggi Valblenio, raclette del Gottardo e Sankt Gotthard (latte, caglio, sale da cucina), maizena (amido di mais nativo)

Stagionatura:

--

Aspetto esterno:

--

Struttura pasta:

--

Sapore:

--
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su