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Fondue del Gottardo

Fondue del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Fondue

La nostra miscela di formaggi per la classica Fondue.

Busta da 400gr.
14.95
CHF
Busta da 800gr.
29.90
CHF

Consigli per la preparazione (2 persone, 400gr.)

 

Ingredienti:

  • 400g di miscela Fondue del Gottardo (la maizena è già compresa nella miscela)
  • 2dl di vino bianco ticinese merlot
  • aglio, pepe, noce moscata a piacimento
  • Grappa di uva americana a piacimento
  • volendo 10g di burro

 

Preparazione:

  • scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe e noce moscata
  • aggiungere la miscela di formaggi e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando in continuazione
  • portare a ebollizione continuando a rimestare fino ad ottenre la giusta consistenza
  • aggiungere la grappa, in seguito il burro
  • volendo aggiungere una punta di coltello di bicarbonato per rendere la findue morbida e schiumosa

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1588/382

Grassi [g]

di cui saturi [g]

30

17

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 28
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Miscela di formaggi ticinesi a pasta semidura grattugiati

Composizione:

Formaggi Valblenio, raclette del Gottardo e Sankt Gotthard (latte, caglio, sale da cucina), maizena (amido di mais nativo)

Stagionatura:

--

Aspetto esterno:

--

Struttura pasta:

--

Sapore:

--

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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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