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Fondue del Gottardo

Fondue del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Fondue

La nostra miscela di formaggi per la classica Fondue.

Busta da 400gr.
14.95
CHF
Busta da 800gr.
29.90
CHF
..

Consigli per la preparazione (2 persone, 400gr.)

 

Ingredienti:

  • 400g di miscela Fondue del Gottardo (la maizena è già compresa nella miscela)
  • 2dl di vino bianco ticinese merlot
  • aglio, pepe, noce moscata a piacimento
  • Grappa di uva americana a piacimento
  • volendo 10g di burro

 

Preparazione:

  • scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe e noce moscata
  • aggiungere la miscela di formaggi e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando in continuazione
  • portare a ebollizione continuando a rimestare fino ad ottenre la giusta consistenza
  • aggiungere la grappa, in seguito il burro
  • volendo aggiungere una punta di coltello di bicarbonato per rendere la findue morbida e schiumosa

Tipo:

Miscela di fondue composta da formaggticinesi a pasta semidura grattuggiati

Composizione:

Latte ch, caglio, fermenti lattici, sala da cucina, maizena

Stagionatura:

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Aspetto esterno:

--

Struttura pasta:

--

Sapore:

--
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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

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