Caseificio del Gottardo
 
Total
0
0.00

Airolo

Airolo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Airolo

Il formaggio “Airolo” è un formaggio a pasta semi-dura dal sapore dolce e cremoso. Le dimensioni ridotte e la forma quadrata rendono facile la partizione.

 

Originalmente quest’articolo fu ideato per le compagnie aeree, trovando spazio per un certo periodo nei cieli di Lufthansa e Darwin Airlines.

Porzione 200gr.
3.60
CHF
Porzione 500gr.
9.00
CHF
..

La sua maneggevolezza lo rende particolarmente indicato per mense o case anziani, dove trova ottimo riscontro.

Tipo:

Formaggio grasso, pasta semidura con latte da fieno di montgna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti

Stagionatura:

28-40 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio brunastro

Struttura pasta:

Elastica, piĆ¹ corta con la maturazione

Sapore:

Dolce, cremoso
..

Condividi questa pagina!

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

Seguici anche su