Airolo

Airolo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Airolo

Il formaggio “Airolo” è un formaggio a pasta semi-dura dal sapore dolce e cremoso. Le dimensioni ridotte e la forma quadrata rendono facile la partizione.

 

Originalmente quest’articolo fu ideato per le compagnie aeree, trovando spazio per un certo periodo nei cieli di Lufthansa e Darwin Airlines.

 

Porzione 200gr.
CHF
3.75
Porzione 500gr.
CHF
9.40

La sua maneggevolezza lo rende particolarmente indicato per mense o case anziani, dove trova ottimo riscontro.

 

 

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1560/378

Grassi [g]

di cui saturi [g]

32

18

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 22
Sale [g] 1.2

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso, pasta semidura con latte da fieno di montgna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

28-40 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto, grigio brunastro

Struttura pasta:

Elastica, più corta con la maturazione

Sapore:

Dolce, cremoso
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su