Caseificio del Gottardo
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Vacherin fribourgeois

Vacherin fribourgeois
Vacherin fribourgeois

Der Reifegrad entscheidet über den besonderen Geschmack des Vacherin Fribourgeois AOC. Sie beträgt zwischen neun Wochen und sechs Monaten und hängt vom Käsetyp, den Voraussetzungen im Keller, der Saison und weiteren Kriterien ab.

Porzione 200gr
CHF
5.60
Porzione 500gr.
CHF
14.00
Porzione 1Kg
CHF
28.00

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1520/366

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

30

19

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 24
Salz [g] 1.5

 

❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Halbhart, schnittfähig, rahmig und fein, elfenbeinfarbig bis hellgelb

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

9 bis 12 Wochen

Aussehen - Farbe aussen:

Konsistenz - Struktur:

Geschmack:

Fruchtig und rahmig
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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Fax +41 91 869 17 30

 

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