ITA
Der Bergformagella ist ein Meisterwerk des Caseificio del Gottardo.
In einer Höhe von über 1000 m über Meer in der Schaukäserei Airolo produziert.
100% aus reiner Bergmilch hergestellt. Seine samtig-weisse Rinde, zartschmelzend und cremiger Geschmack ist ein Wunder der Natur.
Bei Zimmertemperatur entfaltet er den unwiderstehlichen Geschmack der Bergwiesen. Ob jung oder alt in der Ausreifung, geniesst dieser Käse jede Generation.
Nährwertangaben (100g enthalten)
Energie [kJ/kCal]
Fett [g]
davon gesättigte fettsäuren [g]
26
16
Kohlenhydrate [g]
❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar
Typ:
Zusammensetzung:
Reifung:
Aussehen - Farbe aussen:
Konsistenz - Struktur:
Geschmack:
Caseificio dimostrativo del Gottardo SA
6780 Airolo
Tel. +41 91 869 11 80
Fax +41 91 869 17 30
info@cdga.ch
ristorante@cdga.ch
shop@cdga.ch
Online-shop
Alle Produkte
Allgemeine Bedingungen
Kontakt
Impressum
ITA | DEU