Caseificio del Gottardo
0

Schweizer Weichkaese - Formaggella del Gottardo

Formaggella del Gottardo
Formaggella nostrana del Gottardo

Der Bergformagella ist ein Meisterwerk des Caseificio del Gottardo.

 

In einer Höhe von über 1000 m über Meer in der Schaukäserei Airolo produziert.

Portion 200gr.
CHF
4.55
Portion 500gr.
CHF
11.35
Portion 1Kg.
CHF
22.70

100% aus reiner Bergmilch hergestellt. Seine samtig-weisse Rinde, zartschmelzend und cremiger Geschmack ist ein Wunder der Natur.

 

Bei Zimmertemperatur entfaltet er den unwiderstehlichen Geschmack der Bergwiesen. Ob jung oder alt in der Ausreifung, geniesst dieser Käse jede Generation.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1313/314

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

26

16

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 22
Salz [g] 1.1

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Weichkäse, vollfett, aus pasteurisierter Bergmilch

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

min. 3 Wochen

Aussehen - Farbe aussen:

Asciutto, copertura con muffa bianca

Konsistenz - Struktur:

Bianco, leggera tonalità di giallo paglierino

Geschmack:

Leicht säuerlich, ausgeprägter und aromatischer Milchgeschmack. Crèmiger, weicher Teig, vollmundig mild.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf