Caseificio del Gottardo
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Schweizer Kaese - Raclette del Gottardo

Raclette del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Raclette del Gottardo

Die Gotthard-Schaukäserei Airolo wollte einen Käse herstellen, der heiss gegessen werden kann.

 

So ist der Gotthard-Raclettekäse entstanden, mit Bergmilch hergestellt, der wie ein typischer Tessiner Alpkäse schmeckt.

Portion 200 gr.
CHF
5.75
Portion 500 gr.
CHF
14.40
Portion 1 Kg
CHF
28.80

Seine Masse ist glatt, elastisch, cremig und strohgelb.


Der Geschmack ist mild, die Alpenkräuter spürbar. Unter Hitze schmilzt sie regelmässig, wobei sich ihr Geschmack erst voll entfaltet. Eine echte Rarität zum probieren und geniessen.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1443/347

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

27

16

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 26
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Tessiner Halbhartkäse, Fett, aus pasteurisierter Bergmilch

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

90-150 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Naturfarbe orange bis braun

Konsistenz - Struktur:

Seine Masse ist glatt, elastisch, cremig und strohgelb

Geschmack:

Mild, mit dem Geschmack nach den Kräutern der Tessiner Alpenwiesen
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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