Caseificio del Gottardo
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Schweizer Kaese - Fondue del Gottardo

Fondue del Gottardo - Caseificio del Gottardo, Airolo
Fondue del Gottardo

Nach sorgfältiger Auswahl unserer Käsesorten wurde unsere Fonduemischung entwickelt.

 

Das Fondue hat eine cremige und schmackhafte Konsistenz.

Fondue Beutel 400gr.
CHF
14.95
Fondue Beutel 800gr.
CHF
29.90

Consigli per la preparazione (2 persone, 400gr.)

 

Ingredienti:

  • 400g di miscela Fondue del Gottardo (la maizena è già compresa nella miscela)
  • 2dl di vino bianco ticinese merlot
  • aglio, pepe, noce moscata a piacimento
  • Grappa di uva americana a piacimento
  • volendo 10g di burro

 

Preparazione:

  • scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe e noce moscata
  • aggiungere la miscela di formaggi e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando in continuazione
  • portare a ebollizione continuando a rimestare fino ad ottenre la giusta consistenza
  • aggiungere la grappa, in seguito il burro
  • volendo aggiungere una punta di coltello di bicarbonato per rendere la findue morbida e schiumosa

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1588/382

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

30

17

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 28
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Miscela di formaggi ticinesi a pasta semidura grattugiati

Zusammensetzung:

Formaggi Valblenio, raclette del Gottardo e Sankt Gotthard (latte, caglio, sale da cucina), maizena (amido di mais nativo)

Reifung:

--

Aussehen - Farbe aussen:

--

Konsistenz - Struktur:

--

Geschmack:

--
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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