Consigli per la preparazione (2 persone, 400gr.) Ingredienti: - 400g di miscela Fondue del Gottardo (la maizena è già compresa nella miscela)
- 2dl di vino bianco ticinese merlot
- aglio, pepe, noce moscata a piacimento
- Grappa di uva americana a piacimento
- volendo 10g di burro
Preparazione: - scaldare nel caquelon il vino con aglio, pepe e noce moscata
- aggiungere la miscela di formaggi e farla sciogliere a fuoco medio-basso rimestando in continuazione
- portare a ebollizione continuando a rimestare fino ad ottenre la giusta consistenza
- aggiungere la grappa, in seguito il burro
- volendo aggiungere una punta di coltello di bicarbonato per rendere la findue morbida e schiumosa
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| Typ: | Miscela di fondue composta da formaggticinesi a pasta semidura grattuggiati |
Zusammensetzung: | Latte, caglio, fermenti lattici, sala da cucina, maizena |
Reifung: | -- |
Aussehen - Farbe aussen: | -- |
Konsistenz - Struktur: | -- |
Geschmack: | -- |
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