Caseificio del Gottardo
 
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Schweizer HartKaese - Gottardo Grotta

Gottardo Grotta - Caseificio del Gottardo, Airolo
Grotta

Aus der geschmackvollen Milch der oberen Leventina, entsteht durch fachkundige Hände, unser zarter Grotta-Käse.

 

Ein Teil der Produktion reift in besonderen Räumlichkeiten und wird zum höhlengereiften «Gottardo in grotta».

Porzione 200gr.
6.20
CHF
Porzione 500gr.
15.50
CHF
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Typ:

HartKäse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

150-300 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Asciutto, grigio brunastro

Konsistenz - Struktur:

Corta, leggermente friabile con la maturazione

Geschmack:

Lattico, burro fuso Più deciso con la maturazione
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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

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