Dieser Käse hat eine gräuliche, blumige Rinde. Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt.           Nährwertangaben (100g enthalten)
    
          |    Energie [kJ/kCal]    |   1616/390 |        |    Fett [g]   davon gesättigte fettsäuren [g]    |      32   20    |        |    Kohlenhydrate [g]    |   <0.5 |        | Eiweiss [g] |   25 |        | Salz [g] |   1.4 |               ❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar  |   
 |  Typ:  | Tessiner halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch |  
Zusammensetzung:  | Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz |  
 Reifung:  | 60-120 Tage |  
Aussehen - Farbe aussen:  | Gräuliche, blumige Rinde |  
Konsistenz - Struktur:  | Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt |  
Geschmack:  | Leicht säuerlich |   
 |