Dieser Käse hat eine gräuliche, blumige Rinde. Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt. Nährwertangaben (100g enthalten)
| Energie [kJ/kCal] | 1616/390 | | Fett [g] davon gesättigte fettsäuren [g] | 32 20 | | Kohlenhydrate [g] | <0.5 | | Eiweiss [g] | 25 | | Salz [g] | 1.4 | ❄ Bei max. +6 °C mindestens haltbar |
| Typ: | Tessiner halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch |
Zusammensetzung: | Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz |
Reifung: | 60-120 Tage |
Aussehen - Farbe aussen: | Gräuliche, blumige Rinde |
Konsistenz - Struktur: | Die Paste hat eine glatte Konsistenz, eine strohgelbe Farbe und die Löcherung ist regermässig verteilt |
Geschmack: | Leicht säuerlich |
|