Caseificio del Gottardo
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Schweizer Halbhart-Kaese - Tremola

Tremola - Caseificio del Gottardo, Airolo
Tremola

Die köstliche Alpenmilch des “Alta Valle Leventina” wird in der Schaukäserei Airolo zum einzigartigen Tremola-Käse verarbeitet.

 

Einzigartig wie das Tal welches Airolo mit dem Gotthardpass verbindet, einzigartig wie die weltberühmte Strasse. In endlosen, atemberaubenden Kehren windet sich das Kopfsteinplaster über 1000 Meter hinauf zum Pass.

Portion 250gr.
CHF
5.35
Portion 500gr.
CHF
10.65

Tremola besitzt einen hellgelben Teig, mit dem aromatischen Duft der Bergweiden.
Sein Geschmack ist mild, die Lochung sparsam.
Die Reifezeit beträgt 33-47 Tage.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1652/398

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

34

20

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 23
Salz [g] 1.1

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

33-47 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Typische Tessiner Schimmelrinde, gräulich-braun

Konsistenz - Struktur:

Fester, cremiger Teig

Geschmack:

Mild, mit der Reifung aromatischer.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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