Caseificio del Gottardo
 
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Schweizer Halbhart-Kaese - Lucendro

Trenola - Caseificio del Gottardo
Lucendro

Auf den blumenbunten Hochweiden der Gotthard-Region weiden die Kühe, welche die Milch für die Herstellung des butterzarten Lucendro-Käses liefern.


Sein Name weist auf den Pizzo Lucendro hin. Im blauen Wasser des Lago Lucendro spiegelt sich der 2963 m hohe Gletschergipfel, der allen Bergbegeisterten nicht zuletzt wegen seines Reichtums an seltenen Kristallen bekannt ist.

Portion 200gr.
3.90
CHF
Portion 500gr.
9.75
CHF

Der Käse besitzt einen weichen, fast schmelzenden Teig,von hellgelber Farbe und einen aromatisch-lieblichen Geschmack.

Typ:

Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

21-35 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Typische Tessiner Schimmelrinde, gräulich

Konsistenz - Struktur:

Weicher, cremiger Teig

Geschmack:

Mild, leicht säuerlich.

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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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