Caseificio del Gottardo
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Schweizer Halbhart-Kaese - Lucendro - Merlottino LATI

Merlottino World Cheese Awards winner
Merlottino Lati

Die grosse Leidenschaft für die Kunst der Herstellung eines guten Käses aus der reinen Kuhmilch aus der Region, die Sensibilität für die seit Generationen überlieferten Käsetraditionen und die Neugierde bei der Suche nach Innovationen haben die Entstehung von Merlottino, dem Tessiner Käse mit Merlot, ermöglicht.

 

Genießen Sie Merlottino mit Ihrer Familie und fühlen Sie sich wie in einer tessiner Grotto!

Portion 200gr.
CHF
5.10
Portion 500gr.
CHF
12.75
Portion 1Kg
CHF
25.50

Merlottino, dem Tessiner Käse mit Merlot (Lati)

Lati, mit seiner ständigen Aufmerksamkeit für das Gebiet, hat so die Kombination mit dem Botschafter der lokalen Weine realisiert: der Merlot del Ticino. Während der sechsmonatigen Reifung im Weinkeller erhält der Merlottino durch die geschickte Pflege der Käser und die zarten “Massagen” mit Merlot sein unverwechselbares Aussehen, das durch die besondere Farbe der Rinde gekennzeichnet ist.

 

Seine elfenbeinfarbene, weiche und cremige Textur mit einem pikanten, würzigen Geschmack ist ein Genuss für den Gaumen.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1588/382

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

30

17

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 28
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Zusammensetzung:

Pasteurisierte Milch, Kochsalz, Lab.

Reifung:

5-8 Monate

Aussehen - Farbe aussen:

Konsistenz - Struktur:

elfenbeinfarbene, weiche und cremige Textur

Geschmack:

pikanten, würzigen
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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