Caseificio del Gottardo
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Schweizer Halbhart-Kaese - Grottino

Grottino
Eine Explosion von Aromen in einem handlicheren Format: der Grottino, eine kompaktere Version, die dennoch die ganze Essenz des originalen Merlottino bewahrt.
 

Die Käserei Gottardo, mit ihrer langjährigen Erfahrung in der Käsekunst und ihrem ständigen Streben nach neuen Geschmackserlebnissen, hat eine perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation geschaffen. Durch sorgfältige Verarbeitung und sanfte „Massagen“ mit Merlot entwickelt der Grottino einen glatten, cremigen und elfenbeinfarbigen Teig. Der Geschmack bleibt würzig und leicht pikant und bietet ein intensives und raffiniertes Genusserlebnis.

Ganze Form (ca. 960 g)
CHF
24.50
½ Form (ca. 480 g)
CHF
12.25

Perfekt für den Genuss in der Familie: Der Grottino vereint die Qualität und und den Charakter seines “grossen Bruders” (des Merlottino) in einem praktischeren Format – ideal für jede Gelegenheit.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1’588/382

Fett [g]

30

Kohlenhydrate [g]

0.1
Eiweiss [g] 28
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Halbhart-Käse, vollfett. Pasteurisierte Kuhmilch

Zusammensetzung:

Pasteurisierte Milch, Kochsalz, Lab

Reifung:

60 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Trocken, grauviolett (Merlot)

Konsistenz - Struktur:

Glatte und cremige Teigmasse von elfenbeinfarbener Farbe

Geschmack:

Wuerzig, leicht pikant
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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