Caseificio del Gottardo
 
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Schweizer Halbhart-Kaese - Gottardo

Gottardo

Aus der geschmackvollen Milch der oberen Leventina, entsteht durch fachkundige Hände, unser zarter Gottardo-Käse.

 

Sein Name, Gottardo, zitiert den weltberühmten Pass über den Alpenhauptkamm. Geschichtsreich, insbesondere mit der “via delle genti” und dem Eisenbahn-bzw. dem Autobahntunnel verbunden, bildet der Gotthard die Wasserscheide und das Herz Europas.

Portion 200gr.
4.40
CHF
Portion 500gr.
11.00
CHF
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Der Gottardo ist ein halbharter, blumengelber Käse.
Er besitzt eine kleine, sparsame Lochung.
Der Geschmack variiert von Zart bis Würzig.
Der Reifeprozess benötigt 60-120 Tage.

Typ:

Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

60-120 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Trocken, gräulich-braun

Konsistenz - Struktur:

Elastischer, Teig

Geschmack:

Mild, mit der Reifung aromatischer.
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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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