Caseificio del Gottardo
0

Schweizer Bio Halbhart-Kaese - Gottardo Bio

Gottardo Bio
Gottardo BIO

Dieser Käse ist eine Hommage an den Alpenübergang im Herzen Europas. Er wird ausschliesslich aus Bergmilch hergestellt und hat einen elastischen Teig, der hell bis strohgelb gefärbt ist. Die Löcherung ist klein und relativ
stark ausgeprägt. Der Duft ist süss und erinnert an frisch gemolkene Milch. Der Geschmack entspricht die Qualität des Rohstoffs und ist süss, mit zunehmender Reife ausgeprägter.

Portion 200gr.
CHF
5.80
Portion 500gr.
CHF
14.45

Der Gottardo Bio ist ein halbharter, blumengelber Bio Käse.
Er besitzt eine kleine, sparsame Lochung.
Der Geschmack variiert von Zart bis Würzig.
Der Reifeprozess benötigt 60-120 Tage.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1690/408

Fett [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

34

20

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 25
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

BIO Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Bio Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

60-120 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Trocken, gräulich-braun

Konsistenz - Struktur:

Elastischer, Teig

Geschmack:

Mild, mit der Reifung aromatischer.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf