Caseificio del Gottardo
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Schweizer Bio Halbhart-Kaese - Saporito

Saporito
Saporito

Die köstliche Milch unserer Region wird nach sorgfältiger Verarbeitung zum zarten Saporito.

 

Das Geheimnis liegt auf den Weiden: Ein Mosaik aus Alpenkräutern und Bergblumen, von der Sonne geküsst und von kristallklarer Bergluft umhüllt, veredelt die Milch mit einzigartigen Aromen und macht jeden Bissen des Saporito zu einem Genusserlebnis in luftiger Höhe.

Portion 300gr.
CHF
6.85
Portion 500gr.
CHF
11.40

Der Saporito ist ein halbharter Käse, blumengelb in der Farbe und von einem feinen Bergaroma durchzogen.

Sein Geschmack reicht von zart bis würzig, während die Lochung dezent bleibt.

 

Die Reifung beträgt 60 – 120 Tage.

 

Mit grosser Sorgfalt wird Saporito aus der Milch unserer Region hergestellt, die von engagierten Bergbauern geliefert wird.

 

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1588/382

Fett [g]

30

Kohlenhydrate [g]

0.1
Eiweiss [g] 28
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

60-120 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Trocken, gräulich-braun

Konsistenz - Struktur:

Elastischer, Teig

Geschmack:

Mild, mit der Reifung aromatischer.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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