Caseificio del Gottardo
0

Produktion

Zwei Mal am Tag erfolgt die Milchanlieferung bei der Gotthard-Schaukäserei. Im Anschluss an die Qualitätskontrolle im Wareneingang wird der kostbare Rohstoff je nach Herkunft und Zweckbestimmung in unterschiedliche Tanks gefüllt. Danach beginnt neben der Produktion der verschiedenen Käsesorten auch die Herstellung von Sahne, Butter, Joghurt und Eis. Alle Erzeugnisse werden frisch bzw. nach der jeweiligen Reifezeit direkt vor Ort zum Verkauf angeboten.



Produktion des Gottardo-Käses



Maturazione in cantina



Produzione della panna

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf