Caseificio del Gottardo
0

Pepe aromatizzato in Valle Maggia

Pepe aromatizzato in Valle Maggia
Pfeffer aus dem Maggiatal

Der Valle Maggia Pfeffer wird von einem kleinen Familienbetrieb im Maggiatal hergestellt (Bignasco), welcher die Pfefferkörner mit lokalen Zutaten geschickt zusammenbringt wie Weisswein, Schnaps und Whiskey aus dem Tessin. Die Rezeptur wird bis heute absichtlich geheim gehalten werden.

Im Glas 170g
CHF
18.00

Die Pfeffermischung aus dem Maggiatal bringt selbst Gourmets zum Schwärmen!

Der Pepe Valle Maggia verleiht allen Gerichten das gewisse Extra. Besonders gut passt seine pikante Note zu Kurzgebratenem, Fisch, Pasta, Reis, Gemüse, Salat, Käse und Ricotta.

 

Dabei gilt es zu beachten, der Pfeffer erst nach dem Kochen auf das Gericht gegeben ansonsten wir er sehr scharf.

 

Einmal offen um Kühlschrank aufbewahren (Haltbarkeit bis zu 12 Monate).

 

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten fragen Sie bitte unser Shop.

Typ:

Zusammensetzung:

Schwarzer Pfeffer (Vietnam), Speisesalz, Gewürze, Weisswein, Schnaps

Reifung:

Aussehen - Farbe aussen:

Konsistenz - Struktur:

Geschmack:

Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf