Caseificio del Gottardo
 
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Fertigfondue mit Tessiner Bergkäse (Vollfettstufe)

Fondue del Gottardo fixfertig
Fondue fixfertig

Unsere Fonduemischung fixfertig für 2 Personen.

Fondue Beutel 600gr.
14.95
CHF

Tipps für die Zubereitung  (2 personen, 600gr.)

  1. Verschlossener Beutel in einem Topf mit heissem Wasser während 15 min. (ca. 80°C) schmelzen.
  2. Die erhitzte Masse in das warme Caquelon geben. Fonduemischung bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis es eine cremige Konsistenz hat. Nach Belieben würzen z.B. mit «Pepe Valle Maggia».
  3. Caquelon auf das Rechaud stellen. Mit Brotwürfeln oder gekochten Kartoffeln geniessen.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1096/264

Eiweiss [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

18

7.5

Kohlenhydrate [g]

2.9
Eiweiss [g] 15
Salz [g] 1.3

 

Pasteurisiert. Alkoholhaltig.

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

Mischung aus halbhartem Tessiner Schmelzkäse

Zusammensetzung:

Tessiner-Bergkäse-Mischung: Sankt Gotthard, Raclette del Gottardo, Valblenio

Reifung:

--

Aussehen - Farbe aussen:

--

Konsistenz - Struktur:

--

Geschmack:

--

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Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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