Caseificio del Gottardo
0

Butterlamm - Handwerkliche Bergbutter

Butterlamm
Bergbutterlamm

Suchst du ein originelles Ostergeschenk?

Schenke eine Überraschung, die alle begeistert.

 

In die zarte Form eines Lammes gegossen, vereint diese Zentrifugenbutter die reine Qualität der Bergmilch mit dem Duft alpiner Weiden – ein Symbol für Geschmack und Tradition.

Portion 250 gr
CHF
7.00

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

3050/742

Eiweiss [g]

0.5

Kohlenhydrate [g]

0.5
Fett [g] 82

 

❄ Bei max. 0-6 °C mindestens haltbar

Typ:

Butter aus pasteurisierter Berg-Rahm aus Leventina und Blenio Tal.

Zusammensetzung:

Pasteurisierter Rahm aus Kuhmilch

Reifung:

Aussehen - Farbe aussen:

Konsistenz - Struktur:

Die Butter ist weich und homogen.

Geschmack:

Cremig, reichhaltig, intensiv und besonders aromatisch.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Online-shop

 

Alle Produkte

Allgemeine Bedingungen

Kontakt

Impressum

 

 




Folgen Sie uns auch auf