Burro artigianale di montagna

Burro di latte di montagna - Caseificio del Gottardo, Airolo
Burro artigianale di montagna

Questo burro ottenuto da centrifuga del prezioso latte di montagna ne mantiene inalterate le proprietà nutritive ed organolettiche.

Di consistenza morbida e omogenea.

 

Il gusto particolarmente aromatico viene dato dalla preziosa materia prima, il latte reso unico dai sapori della flora alpina.


Burro artigianale di montagna 200gr
CHF
4.05
Burro artigianale di montagna 1kg
CHF
16.20

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

3050/742

Proteine [g]

0.5

Carboidrati [g]

0.5

Grasso [g]

82

 

Conservazione: prodotto refrigerato 0-6 °C max

Tipo:

Burro da panna pastorizzata da latte di mucca della val Leventina e Blenio.

Composizione:

Panna pastorizzata a base di latte vaccino

Stagionatura:

--

Aspetto esterno:

--

Struttura pasta:

Di consistenza morbida e omogenea.

Sapore:

Pannoso, ricco, intenso e particolarmente aromatico.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su